Производство и монтаж
холодильного оборудования
Опросный лист подбора холодильного оборудования для камеры
28 вопросов
Наименование организации
Контактное лицо
Контактный телефон
Электронная почта
Географическое местоположение объекта
Назначение холодильной камеры
Требуется ли поставка холодильной камеры
Необходимый температурный режим в камере
Расположение камеры
Габаритные размеры
Длина, м
+
Ширина, м
+
Высота, м
+
Площадь дверей и кол-во (габариты)
Наличие и вид занавеси двери
Время открытия дверей (ориентировочно часов в стуки)
Наличие работающих людей, (кол-во)
+
Наличие подъёмно-транспортных средств
Наличие в камере электроприборов (кол-во и мощность)
Совокупное время работы электроприборов
Расход воздуха м3/час, если в камере есть вентиляция
Наличие и мощность освещения
Продолжительность процесса охлаждения/заморозки
Температура загружаемого продукта
Конечная температура продукта
Кол-во хранимого/охлаждаемого/замораживаемого продукта ,тонн
+
Суточное поступление продукта (тонн/сутки)
+
Вид упаковки
Удаленность холодильного агрегата от воздухоохладителя, м
Удаленность холодильного агрегата от конденсатора, м
Установка холодильного агрегата
Конденсатор холодильной машины
Воздухоохладители
Процесс, происходящий в камере

О компании

ООО «Униблок» основана в 2005 году и на сегодняшний день является одним из ведущих предприятий на Российском рынке в области производства холодильных агрегатов, многокомпрессорных станций и щитов управления.

Производственная компания «Униблок» - это современное предприятие, оснащенное новейшим высокотехнологичным оборудованием, на котором работают квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы.
ООО «Униблок» производит широкую гамму высококачественного холодильного оборудования. В комплектации оборудования используются изделия ведущих европейских и американских производителей. По желанию заказчика при комплектации оборудования может быть использована продукция любого производителя.

Производимая продукция используется на объектах коммерческого и промышленного назначения: супермаркетах, гипермаркетах, складах хранения, системах кондиционирования, ледогенераторах, в производственных линиях различного назначения и т.д. Холодильные компрессоры применяются во всех сферах жизни, как на промышленных предприятиях, так и торговле, и в бытовых холодильниках.

Агрегаты и централи производятся на базе компрессоров мировых производителей «Bitzer», «Copeland», «Danfoss», «Tecumseh», «Maneurop», «Bock», «Bristol» и др.

ООО «Униблок» разработал и производит собственную серию малошумных агрегатов в корпусе на базе компрессоров известных брендов. Широкая линейка компрессоров и несколько разновидностей корпусов, дает возможность каждому потребителю подобрать подходящий вариант, отвечающий его задачам. Специалисты инженерно-технического отдела компании, в полном объеме обеспечивают расчеты и подборы оборудования по техническому заданию заказчиков и оказывают необходимую техническую поддержку при осуществлении проектов любой сложности.


Все выпускаемое оборудование сертифицировано.

Сотрудники нашей компании всегда готовы осуществить для Вас подбор оборудования. Сотрудничество с компанией «Униблок» дает Вам возможность быстрого приобретения со склада в Москве необходимых комплектующих. Мы предоставляем лучший сервис холодильного оборудования. Сотрудничество с компанией «Униблок» дает Вам возможность быстрого приобретения со склада в Москве необходимых комплектующих.